vendredi 29 avril 2016

TAPas et TAPenade

Nous sommes très gourmands, alors on aime bien faire des TAP cuisine.
Aujourd'hui nous avons fait un far aux raisins. 

Voici les ingrédients dont nous avons eu besoin :

On aime bien faire ce gâteau car on peut le faire tout seuls sans l'aide des parents.


Il faut tremper les raisins dans la farine pour qu'ils ne tombent pas au fond du plat (enfin...normalement ! Car nous ils sont quand même tombés au fond!).

Voici le gâteau avant la cuisson...

Et le voici après !

Nous vous mettons la recette du far aux pruneaux. C'est exactement pareil. Vous remplacez juste les pruneaux par des raisins ! :)

On s'est régalé ! 

4 commentaires:

  1. ça c'est sùr, vous avez du vous régaler !!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Je vais la refaire cette recette et je vous direz ce que tout le monde en a pensé chez moi.

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  4. coucou,
    j'ai fait votre recette et on s'est régalé !!!! Merci !!!

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.